
Patrolmedia, Bangkalan -:- Pengakuan pembunuh pasangan selingkuh di kamar kosan Griya Anugerah, Bangkalan Madura, Abdul Rozak (44), bicara apa adanya atas pembunuhan yang dilakukannya, tak lain Eka Fatmawati Dewi (45), istrinya sendiri.
Dalam video pengakuannya, Abdul Rozak (AR) yang kini sudah ditangkap polisi, saat itu terbakar emosinya lantaran istrinya didapati mengangkat telfon milik pria selingkuhannya, Agus (36).
“Saya keluar rumah saya cari tau nomor lelaki yang bawa istri saya. Akhirnya saya dapatkan nomor handphone dari laki-laki itu dan saya meminta teman saya menelfonnya melalui nomor dia,” kata Abdul Rozak menceritakan, dikutip Patrolmedia dalam rekaman video pengakuan Abdul Rozak.
“Ternyata yang angkat istri saya pak, akhirnya terbakar (emosi) saya pak,” sambungnya.
Dalam percakapan di telepon, Eka mengatakan ke teman Abdul, kalau Agus sedang tidur dan posisi mereka berada di Surabaya, namun tak dijelaskan tepatnya dimana.
Mendengar jawaban istrinya, Emosi Abdul bertambah meluap.
“Setelah itu istri saya itu jawab bahwa, ditanya sama teman saya itu, si agus tidur katanya, trus posisinya dimana, Surabaya, daerah mana tapi tak tau,” kata Abdul.
Bermula dari situ, Abdul Rozak mencari tau keberadaan istri dan pria idaman lain (PIL) hingga insiden naas terjadi dan keduanya bersimbah darah dibacok.
Berikut video pengakuan pembunuh pasangan selingkuh di kosan Griya Anugerah Bangkalan, Madura, Jawa Timur pada Selasa (22/4/25).
Kasat Reskrim Polres Bangkalan, AKP Hafid Dian Maulidi menjelaskan, AA ditangkap di Jalan Raya Mlajah, Bangkalan yang sedang mengendarai mobil, tak lama usai peristiwa berdarah tersebut.
Polisi telah menyita barang bukti sepucuk celurit yang digunakan AR untuk membacok Eka Fatmawati (EF) dan Agus (AA).
Senjata tajam (Sajam) yang digunakan AR masih berlumuran darah dengan ujung celurit patah.